"GEMEINSAM LERNEN HAND IN HAND"

Aktuelles

Der "Tag der offenen Tür" findet am 25.09.2021 (Samstag) statt. Weitere Infos finden sie hier: Tag_der_offenen_Tür_2021.pdf

Eltern-Infoabend

Liebe Eltern,

am 23.09.2021 / 19:30 Uhr findet der Eltern-Infoabend für die Schulneulinge 2022 statt. Wenn Sie daran teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte vorab telefonisch im Sekreteriat an (02241-203555).

Liebe Grüße!

Liebe Eltern,

Schulkinder in NRW müssen zweimal die Woche einen Corona-Test machen.

Falls Ihr Kind an einem Testtag fehlt oder zu spät kommt, muss es einen Negativbescheid eines Bürgertests vorlegen.

Hat Ihr Kind keinen Nachweis darüber dabei, wird es in der Schule einen Corona Antigen Schnelltest durchführen (Nasenabstrich).

Schülerausweise

Liebe Eltern,

momentan geht durch die Presse, dass die Kinder einen Schülerausweis als Corona-Testnachweis nutzen sollen.

Die Pflicht zur Vorlage eines Schülerausweises gilt für Jugendliche ab 15 Jahren. Kinder unter 15 Jahren sind schulpflichtig und gelten damit aufgrund ihrer Teilnahme an den verbindlichen Schultestungen grundsätzlich als getestete Personen (Quelle: land.nrw)

Derzeit stellen wir keine Schülerausweise aus. Sollte ihr Kind einen Nachweis an der Teilnahme der schulischen Coronatestung benötigen, stellt die Klassenlehrerin eine solche Bescheinigung aus.

Herzliche Grüße,

Ihre KGS Sankt Martin